Mentions légales

Mentions légales

SCITIOR SAS

R.C.S : Paris 801 203 209
Siège social : 48, rue René Clair 75018 PARIS
Tél : 01 85 08 13 65
Email : info@solairebox.fr

Directeur de la publication

SCITIOR SAS

Conception graphique et développement

www.cubedesigners.com

Hébergeur

OVH, 2 rue Kellermann 59100 ROUBAIX

Conditions générales d'utilisation du site

L’utilisation du site www.solairebox.fr (ci-après, le « Site ») implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du Site sont donc invités à les consulter de manière régulière. Scitior SAS s’efforce de mettre à jour le Site régulièrement en fonction de l’actualité de l’entreprise mais ne peut garantir qu’il soit en permanence complètement à jour. Ainsi, les contenus du Site, y compris les présentes mentions légales peuvent également être modifiées à tout moment.

Présentation du site web

Le Site est un site informatif. Il a pour objectif de présenter les projets de Scitior SAS : des studios de jardin et maisons écologiques et une offre de services associée. Ces produits et services sont susceptibles de changer à tout moment. Le Site permet également à l’utilisateur de contacter Scitior SAS pour solliciter des informations supplémentaires utiles à la préparation de son projet.

Mise en garde générale

Toutes les informations contenues sur le Site ont un caractère indicatif. Scitior SAS fait en sorte de fournir sur le site des informations à jour concernant ses produits et ses services. Ces informations n’ont aucune valeur contractuelle et sont susceptibles d’être modifiées à tout moment.

En particulier, les visuels n’ont pas de valeur contractuelle. Certains ont été produits, à partir des plans et de photos de modèles de Solaire Box,par des prestataires spécialistes du homestaging (www.rhinov.fr) ou des reportages photographiques (www.ouiflash.fr).

De même, les chiffres indiqués sur le site peuvent être des estimations ou être arrondis.

Toute personne souhaitant bénéficier d’un produit ou service présenté sur le Site est invitée à contacter Scitior SAS pour obtenir des informations de disponibilité, prix et conditions contractuelles applicables à ce produit ou service.

Utilisation des cookies et autres technologies similaires

Comme la plupart des sociétés, nous utilisons des cookies sur notre site. Un cookie est un petit fichier texte qu’un site Web enregistre sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous visitez un site. Nous recueillons certaines informations agrégées et non personnelles à travers diverses technologies lorsque vous visitez ce site. Ces informations ne sont pas liées à un seul visiteur identifiable. Un cookie nous informe par exemple du nombre d’utilisateurs de notre site ainsi que des pages visitées à l’intérieur de celui-ci. En recueillant ces données, nous apprenons à mieux adapter notre site en fonction des attentes de nos visiteurs.

Cookie « de base »
Certains cookies occupent une fonction essentielle et les sites Internet ne peuvent pas fonctionner correctement sans eux. Lorsque ces cookies sont utilisés, ils ne peuvent pas être désactivés.

Cookie de navigateur
D’autres cookies ont un but fonctionnel et permettent d’améliorer l’expérience utilisateur sur les sites Web. Nous utilisons ce type de cookies pour nous indiquer, par exemple, si vous avez visité notre site auparavant, et pour nous aider à déterminer les composantes du site qui vous intéressent le plus. Les cookies de navigateur peuvent améliorer votre expérience en ligne en sauvegardant vos préférences lorsque vous visitez un site particulier afin que vous n’ayez pas besoin de les redéfinir chaque fois que vous visitiez le site. Les cookies de navigateur ne peuvent pas vous identifier en tant qu’individu. Si vous bloquez ce type de cookie vous pourriez ne pas être en mesure de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités du site Web.

Avec notre permission, Google Analytics utilise les informations collectées pour rédiger des rapports d’activité qui nous aident à améliorer notre site. Ces cookies recueillent des informations sous une forme (ie, anonymes) agrégée, comprenant le nombre de visiteurs sur le site, la provenance des visiteurs sur le site et les pages qu’ils ont visités.

Vous pouvez décider vous-même si vous souhaitez accepter ou refuser ces cookies. La plupart des navigateurs internet acceptent automatiquement les cookies mais vous pouvez personnaliser les paramètres de votre navigateur pour qu’il refuse les cookies. Vous devez définir vos paramètres pour chaque navigateur et sur chaque ordinateur que vous utilisez.

Respect de la vie privée

Nous nous engageons à protéger la confidentialité des informations personnelles fournies par les utilisateurs de notre site Web.

Dans l’hypothèse où les utilisateurs communiqueraient des données personnelles les concernant en les enregistrant spontanément sur le site Web, soit pour obtenir une prestation que nous fournissons à travers de notre site Web, soit pour transmettre une information quelle qu’elle soit, nous nous engageons à n’utiliser ces données personnelles que pour pouvoir fournir ladite prestation ou pour mener des recherches marketing la concernant. Les données personnelles communiquées par les utilisateurs ne seront, en aucun cas, utilisées pour leur adresser ensuite des messages publicitaires non autorisés, sauf accord expresse en ce sens des utilisateurs.

Nous nous engageons à faire toutes diligences pour nous assurer que notre base de données demeure sécurisée à tout moment.

De plus, nous ne vendons pas, ne louons pas, ne rendons pas accessible à aucun tiers quel qu’il soit, les données personnelles fournies par les utilisateurs de notre site Web, à moins qu’une disposition légale ou réglementaire, ou une autorité judiciaire, ne l’oblige à le faire.

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles nominatives qui le concernent.

Pour exercer ce droit, il vous suffit de nous écrire à info@solairebox.fr ou à : SCITIOR SAS, 48 rue René Clair, 75018 PARIS.

Propriété intellectuelle

Scitior SAS est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le Site, notamment les modèles, textes, images, graphismes, videos, logo, icônes, sons, logiciels. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, à titre onéreux ou gratuit, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite sauf en cas d’obtention préalable d’une autorisation expresse de Scitior SAS. Scitior SAS se réserve le droit de poursuivre tout acte de contrefaçon de ses droits de propriété intellectuelle, y compris dans le cadre d’une action pénale.

Contact

Pour tout signalement de contenu ou d’activité illicite, l’utilisateur peut contacter l’éditeur à l’adresse suivante info@solairebox.fr.